Verona-Napoli 1-3: il Napoli vince e si avvicina alla vetta

Pubblicato il: 21-10-23
Verona, 21 ottobre 2023 - Il Napoli ha battuto il Verona per 3-1 in una partita spettacolare, avvicinandosi alla vetta della Serie A.

La partita è stata aperta da un Verona che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma il Napoli ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, il Napoli ha trovato il gol del vantaggio al 55' con Insigne. Il giocatore del Napoli ha segnato su un cross di Politano.

Il Verona ha trovato il gol del pareggio al 60' con Caprari. Il giocatore del Verona ha segnato su un colpo di testa.

Il Napoli ha trovato il gol del vantaggio al 75' con Osimhen. Il giocatore del Napoli ha segnato su un cross di Lozano.

Il Napoli ha trovato il gol del tris al 85' con Politano. Il giocatore del Napoli ha segnato su un tiro da fuori area.

Nel finale, il Napoli ha controllato il gioco e ha chiuso la partita in vantaggio.

La partita

Il Napoli ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Osimhen ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

Al 22', il Napoli ha avuto un'altra occasione con Lozano, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere del Verona.

Il Verona ha risposto al 28' con Barak, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Lorenzo Insigne è stato il protagonista del Napoli. Il giocatore del Napoli ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande qualità.

Victor Osimhen è stato il protagonista del Napoli. Il giocatore del Napoli ha segnato due gol e ha giocato una partita di grande potenza.

Matteo Politano è stato il protagonista del Napoli. Il giocatore del Napoli ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande dinamismo.

Le pagelle

Napoli: Meret 6, Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Koulibaly 6, Mario Rui 6, Anguissa 6, Ruiz 6, Lozano 7, Insigne 7, Osimhen 8, Mertens 6.

Verona: Montipò 6, Gunter 6, Casale 6, Ceccherini 6, Lazovic 6, Faraoni 6, Tameze 6, Barak 6, Caprari 7, Lasagna 6, Simeone 6.

Il commento

Il Napoli ha disputato una grande partita e ha meritato la vittoria. La squadra di Spalletti ha saputo trovare i gol del vantaggio, del pareggio e del tris e ha saputo controllare il gioco nel finale.

Il Verona ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol. La squadra di Tudor ha creato diverse occasioni da gol, ma non è stata concretissima.

Il Napoli si avvicina alla vetta della Serie A. La squadra di Spalletti è a -2 dalla Juventus, capolista.