Uruguay-Brasile 2-0: l'Uruguay batte il Brasile e interrompe la sua striscia di imbattibilità

Pubblicato il: 21-10-23

Montevideo, 18 ottobre 2023 - L'Uruguay ha battuto il Brasile per 2-0 in una partita storica, interrompendo la striscia di imbattibilità della Seleção di 35 partite.

La partita è stata aperta da un Uruguay che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma il Brasile ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, l'Uruguay ha trovato il gol del vantaggio al 42' con Nunez. Il giocatore dell'Uruguay ha segnato su un cross di Cavani.

L'Uruguay ha trovato il gol del raddoppio al 77' con Vecino. Il giocatore dell'Uruguay ha segnato su un tiro da fuori area.

Nel finale, il Brasile ha cercato di accorciare le distanze, ma l'Uruguay ha saputo difendersi bene e ha tenuto il risultato.

La partita

L'Uruguay ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Cavani ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

UruguayBrasile 20, 18 ottobre 2023

Al 22', l'Uruguay ha avuto un'altra occasione con De Arrascaeta, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere del Brasile.

Il Brasile ha risposto al 28' con Neymar, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Luis Suarez è stato il protagonista dell'Uruguay. Il giocatore dell'Uruguay ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande qualità.

Neymar è stato il protagonista del Brasile. Il giocatore del Brasile ha creato diverse occasioni da gol e ha giocato una partita di grande talento.

Le pagelle

Uruguay: Muslera 6, Araujo 6, Godin 6, Coates 6, Vina 6, Valverde 6, De Arrascaeta 6, Vecino 7, Suarez 7, Nunez 7, Cavani 6.

Brasile: Alisson 6, Danilo 6, Marquinhos 6, Thiago Silva 6, Telles 6, Casemiro 6, Fred 6, Neymar 6, Gabriel Jesus 6, Vinicius Junior 6, Richarlison 6.

Il commento

L'Uruguay ha disputato una grande partita e ha meritato la vittoria. La squadra di Tabárez ha saputo trovare il gol del vantaggio e ha saputo difenderlo bene.

Il Brasile ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol. La squadra di Tite ha creato diverse occasioni da gol, ma non è stata concretissima.

L'Uruguay interrompe la striscia di imbattibilità del Brasile e si avvicina alla qualificazione ai Mondiali 2026. La squadra di Tabárez è in una posizione di vantaggio per la qualificazione, ma deve ancora affrontare l'Argentina.