Torino-Inter 0-3: l'Inter vince e si avvicina alla vetta

Pubblicato il: 31-10-23
Torino, 21 ottobre 2023 - L'Inter ha battuto il Torino per 3-0 in una partita convincente, avvicinandosi alla vetta della Serie A.

La partita è stata aperta da un Inter che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma il Torino ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, l'Inter ha trovato il gol del vantaggio al 55' con Barella. Il giocatore dell'Inter ha segnato su un cross di Dumfries.

L'Inter ha trovato il gol del raddoppio al 75' con Dzeko. Il giocatore dell'Inter ha segnato su un cross di Lautaro Martínez.

L'Inter ha trovato il gol del tris al 90' con Sanchez. Il giocatore dell'Inter ha segnato su un cross di Perisic.

Nel finale, l'Inter ha controllato il gioco e ha chiuso la partita in vantaggio.

La partita

L'Inter ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Lautaro Martínez ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

Al 22', l'Inter ha avuto un'altra occasione con Dumfries, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere del Torino.

Il Torino ha risposto al 28' con Belotti, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Nicolò Barella è stato il protagonista dell'Inter. Il giocatore dell'Inter ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande qualità.

Edin Dzeko è stato il protagonista dell'Inter. Il giocatore dell'Inter ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande potenza.

Alexis Sanchez è stato il protagonista dell'Inter. Il giocatore dell'Inter ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande dinamismo.

Le pagelle

Inter: Handanovic 6, Skriniar 6, De Vrij 6, Bastoni 6, Dumfries 7, Barella 7, Brozovic 6, Calhanoglu 6, Lautaro Martínez 6, Dzeko 7, Sanchez 7.

Torino: Milinkovic-Savic 6, Djidji 6, Bremer 6, Rodriguez 6, Singo 6, Lukic 6, Ricci 6, Pobega 6, Brekalo 6, Belotti 6, Sanabria 6.

Il commento

L'Inter ha disputato una grande partita e ha meritato la vittoria. La squadra di Simone Inzaghi ha saputo trovare i gol del vantaggio, del raddoppio e del tris e ha saputo controllare il gioco nel finale.

Il Torino ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol. La squadra di Juric ha creato diverse occasioni da gol, ma non è stata concretissima.

L'Inter si avvicina alla vetta della Serie A. La squadra di Inzaghi è a -2 dalla Juventus, capolista.