PSG-Strasburgo 3-0: il PSG vince e mantiene il primato

Pubblicato il: 21-10-23
Parigi, 21 ottobre 2023 - Il PSG ha battuto lo Strasburgo per 3-0 in una partita senza storia, mantenendo il primato in Ligue 1.

La partita è stata aperta da un PSG che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma lo Strasburgo ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, il PSG ha trovato il gol del vantaggio al 55' con Mbappé. Il giocatore del PSG ha segnato su un cross di Messi.

Il PSG ha trovato il gol del raddoppio al 70' con Neymar. Il giocatore del PSG ha segnato su un tiro da fuori area.

Il PSG ha trovato il gol del tris al 75' con Messi. Il giocatore del PSG ha segnato su un calcio di punizione.

Nel finale, il PSG ha controllato il gioco e ha chiuso la partita in vantaggio.

La partita

Il PSG ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Messi ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

Al 22', il PSG ha avuto un'altra occasione con Neymar, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere dello Strasburgo.

Lo Strasburgo ha risposto al 28' con Ajorque, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Kylian Mbappé è stato il protagonista del PSG. Il giocatore del PSG ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande qualità.

Neymar è stato il protagonista del PSG. Il giocatore del PSG ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande talento.

Lionel Messi è stato il protagonista del PSG. Il giocatore del PSG ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande classe.

Le pagelle

PSG: Donnarumma 6, Hakimi 6, Marquinhos 6, Kimpembe 6, Nuno Mendes 6, Verratti 7, Paredes 6, Neymar 7, Messi 7, Mbappé 7, Di Maria 6.

Strasburgo: Sels 6, Perrin 6, Nyamsi 6, Djiku 6, Guilbert 6, Liénard 6, Ajorque 6, Prcic 6, Kolo Muani 6, Gameiro 6, Waris 6.

Il commento

Il PSG ha disputato una buona partita e ha meritato la vittoria. La squadra di Pochettino ha saputo trovare i gol del vantaggio, del raddoppio e del tris e ha saputo controllare il gioco nel finale.

Lo Strasburgo ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol. La squadra di Laurey ha creato diverse occasioni da gol, ma non è stata concretissima.

Il PSG mantiene il primato in Ligue 1. La squadra di Pochettino è a +4 dal Marsiglia, secondo in classifica.