Polonia-Moldavia 1-1: un pareggio che non accontenta nessuno

Pubblicato il: 21-10-23

Cracovia, 15 ottobre 2023 - La Polonia ha pareggiato 1-1 con la Moldavia in una partita equilibrata e combattuta, mancando l'occasione di consolidare la propria posizione in testa al girone di qualificazione ai Mondiali 2026.

La partita è stata aperta da una Polonia che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma la Moldavia ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, la Polonia ha trovato il gol del vantaggio al 52' con Lewandowski. Il giocatore della Polonia ha segnato su un tiro di prima intenzione.

La Moldavia ha risposto al 72' con Radaslavescu. Il giocatore della Moldavia ha segnato su un tiro da fuori area.

Nel finale, la Polonia ha cercato di vincere la partita, ma la Moldavia ha saputo difendersi bene e ha tenuto il risultato.

La partita

La Polonia ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Lewandowski ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

PoloniaMoldavia 11, 15 ottobre 2023

Al 22', la Polonia ha avuto un'altra occasione con Zielinski, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere della Moldavia.

La Moldavia ha risposto al 28' con Radaslavescu, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Robert Lewandowski è stato il protagonista della Polonia. Il giocatore della Polonia ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande qualità.

Eduard Radaslavescu è stato il protagonista della Moldavia. Il giocatore della Moldavia ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande coraggio.

Le pagelle

Polonia: Szczesny 6, Bereszynski 6, Bednarek 6, Glik 6, Puchacz 6, Krychowiak 6, Zielinski 6, Klich 6, Zalewski 6, Lewandowski 7, Piatek 6.

Moldavia: Raileanu 6, Armas 6, Cojocaru 6, Radaslavescu 7, Baliuc 6, Ratiu 6, Platica 6, Reabciuk 6, Moți 6, Nicolaescu 6, Cebotaru 6.

Il commento

La Polonia ha disputato una buona partita, ma non è riuscita a trovare il gol della vittoria. La squadra di Michniewicz ha saputo creare occasioni da gol, ma non è stata concretissima.

La Moldavia ha giocato una partita coraggiosa e ha meritato il pareggio. La squadra di Calin Henriques ha saputo difendersi bene e ha sfruttato al meglio le occasioni da gol.

La Polonia resta in testa al girone, ma la Svizzera è a -1. La squadra di Michniewicz deve vincere la prossima partita per mantenere la prima posizione.