Osasuna-Granada 2-0: l'Osasuna vince e si avvicina alla zona Europa

Pubblicato il: 21-10-23

Pamplona, 20 ottobre 2023 - L'Osasuna ha battuto il Granada per 2-0 in una partita combattuta, avvicinandosi alla zona Europa nella Liga.

La partita è stata aperta da un Osasuna che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma il Granada ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, l'Osasuna ha trovato il gol del vantaggio al 72' con Budimir. Il giocatore dell'Osasuna ha segnato su un cross di Moncayola.

L'Osasuna ha trovato il gol del raddoppio al 77' con Kike Barja. Il giocatore dell'Osasuna ha segnato su un tiro da fuori area.

Nel finale, il Granada ha cercato di accorciare le distanze, ma l'Osasuna ha saputo difendersi bene e ha tenuto il risultato.

La partita

L'Osasuna ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Budimir ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

OsasunaGranada 20, 20 ottobre 2023

Al 22', l'Osasuna ha avuto un'altra occasione con Moncayola, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere del Granada.

Il Granada ha risposto al 28' con Puertas, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Ante Budimir è stato il protagonista dell'Osasuna. Il giocatore dell'Osasuna ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande qualità.

Kike Barja è stato il protagonista dell'Osasuna. Il giocatore dell'Osasuna ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande talento.

Le pagelle

Osasuna: Herrera 6, Nacho Vidal 6, David García 6, Aridane Hernández 6, Juan Cruz 6, Moncayola 7, Javi Martínez 6, Kike Barja 7, Rubén García 6, Budimir 7, Chimy Ávila 6.

Granada: Maximiano 6, Víctor Díaz 6, Carlos Neva 6, Duarte 6, Quini 6, Gonalons 6, Milla 6, Puertas 6, Collado 6, Luis Suárez 6, Darwin Machís 6.

Il commento

L'Osasuna ha disputato una buona partita e ha meritato la vittoria. La squadra di Jagoba Arrasate ha saputo trovare i gol del vantaggio e del raddoppio e ha saputo difendersi bene nel finale.

Il Granada ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol. La squadra di Aitor Karanka ha creato diverse occasioni da gol, ma non è stata concretissima.

L'Osasuna si avvicina alla zona Europa. La squadra di Arrasate è a -2 dalla zona Europa, con una partita in meno.