Lazio-Atalanta 3-2: la Lazio vince una partita spettacolare

Pubblicato il: 21-10-23

Roma, 8 ottobre 2023 - La Lazio ha battuto l'Atalanta per 3-2 in una partita spettacolare, conquistando la seconda vittoria consecutiva in Serie A.

La partita è stata aperta da una Lazio che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma l'Atalanta ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, la Lazio ha trovato il gol del vantaggio al 52' con Immobile. Il giocatore della Lazio ha segnato di testa su un cross di Felipe Anderson.

L'Atalanta ha risposto al 62' con Muriel. Il giocatore dell'Atalanta ha segnato di testa su un cross di Zappacosta.

La Lazio ha trovato il gol del raddoppio al 72' con Luis Alberto. Il giocatore della Lazio ha segnato su un calcio di punizione.

L'Atalanta ha trovato il gol del pareggio al 77' con Pasalic. Il giocatore dell'Atalanta ha segnato su un tiro da fuori area.

La Lazio ha trovato il gol della vittoria al 90' con Cabral. Il giocatore della Lazio ha segnato su un tiro da dentro l'area.

La partita

La Lazio ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Immobile ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

LazioAtalanta 32, 8 ottobre 2023

Al 22', la Lazio ha avuto un'altra occasione con Pedro, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere dell'Atalanta.

L'Atalanta ha risposto al 28' con Muriel, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Ciro Immobile è stato il protagonista della Lazio. Il giocatore della Lazio ha segnato due gol e ha giocato una partita di grande qualità.

Luis Alberto è stato il protagonista della Lazio. Il giocatore della Lazio ha segnato un gol e ha fornito un assist per Immobile.

Duván Zapata è stato il protagonista dell'Atalanta. Il giocatore dell'Atalanta ha segnato un gol e ha giocato una partita di grande forza fisica.

Le pagelle

Lazio: Strakosha 6, Lazzari 6, Patric 6, Acerbi 6, Marusic 6, Milinkovic-Savic 6, Leiva 6, Luis Alberto 7, Felipe Anderson 6, Pedro 6, Immobile 8.

Atalanta: Musso 6, Zappacosta 6, Demiral 6, Palomino 6, Hateboer 6, Freuler 6, Koopmeiners 6, Pasalic 7, Muriel 7, Zapata 6, Boga 6.

Il commento

La Lazio ha disputato una partita spettacolare e ha meritato la vittoria. La squadra di Sarri ha saputo trovare il gol in ogni momento della partita e ha dimostrato di essere una squadra molto competitiva.

L'Atalanta ha giocato una buona partita, ma non è riuscita a trovare il gol della vittoria. La squadra di Gasperini ha avuto le sue occasioni, ma non è stata concretissima.