K.O DELL’INTER ! LO SPEZIA VINCE CONTRO L’INTER !

Pubblicato il: 11-03-23

CLAMOROSO QUELLO CHE È SUCCESSO ALLO STADIO ALBERTO PICCO, LO SPEZIA VINCE 2-1 CONFRO L’INTER DI SIMONE INZAGHI ! Maldini e Nzola affondano l'Inter che perde l'ottava partita in campionato, la sesta in trasferta. Corsa Champions complicata e martedì ci sarà la delicata sfida contro il Porto L'Inter di Simone Inzaghi riesce nell'impresa tragicomica di dominare una partita e di perderla. Lo Spezia di Leonado Semplici vince per 2-1 al Picco grazie ai gol di Daniel Maldini e Nzola, su rigore, al termine di una partita in cui i liguri si sono difesi con le unghie e con i denti portando a casa la vittoria. Nel primo tempo l'Inter domina nel vero senso della parola, calcia in porta per ben 15 volte, cinque nello specchio, ma non riesce a segnare con Lautaro Martinez che al 13' si fa parare un calcio di rigore da Dragowski, calciando male. Siparietto con Lukaku che si aspettava di battere il penalty avendo una percentuale realizzativa del 100% in maglia nerazzurra. La traversa alta di Agudelo nel primo tempo l'unica occasione per lo Spezia. Tante, troppe occasioni sprecate dall'Inter nel primo tempo con Lautaro più volte fermato dall'ottimo Dragowski.

Nella ripresa l'Inter entra ancora in campo con il giusto atteggiamento ma è lo Spezia al primo tiro in porta a passare: sponda di Nzola per l'accorrente Maldini che fulmina Handanovic (gol al Milan e all'Inter per il figlio d'arte). Inzaghi inserisce l'artiglieria pesante e all'83' Dumfries si procura un rigore che Lukaku realizza perfettamente. L'olandese fa e disfa visto che dopo due minuti regala un rigore agli avversari travolgendo Kovalenko. Nzola regala un successo incredibile, per come maturato, allo Spezia che fa uno scatto importante verso la corsa salvezza. Ottava sconfitta in campionato per l'Inter, la sesta fuori casa. Questa, però, per come è maturata deve far riflettere e non poco i giocatori nerazzurri che hanno sprecato tanto, troppo e che alla fine sono stati puniti negli unici due tentativi degli avversari. Non un buon risultato, ovviamente, in vista degli ottavi di finale di Champions League contro il Porto dove servirà una prestazione di livello per passare il turno e per rendere la stagione negativa. Grandissima beffa da parte di lautaro Martinez che al 6^ minuto sbaglia il rigore dello 0-1! Voto super per il para rigori dello spezia … Drongoswi il quale ha fatto una super partita… MAN OF THE MATCH