Juventus-Torino 2-0: la Juve torna in testa alla classifica

Pubblicato il: 21-10-23

Torino, 7 ottobre 2023 - La Juventus ha battuto il Torino per 2-0 nel derby della Mole, conquistando la vetta della classifica di Serie A.

La partita è stata aperta da un Juventus che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma il Torino ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, la Juventus ha alzato il ritmo e ha trovato il gol del vantaggio al 63' con Dybala. Il giocatore della Juventus ha approfittato di un errore difensivo del Torino e ha infilato il pallone in rete.

La Juventus ha poi trovato il gol del raddoppio al 77' con Gatti. Il difensore della Juventus ha segnato di testa su un cross di Cuadrado.

Il Torino ha cercato di accorciare le distanze, ma la Juventus ha saputo difendersi bene e ha tenuto il risultato.

La partita

La Juventus ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Dybala ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

JuventusTorino 20, 7 ottobre 2023

Al 22', la Juventus ha avuto un'altra occasione con Morata, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere del Torino.

La risposta del Torino è arrivata al 28' con Brekalo, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Paulo Dybala è stato il protagonista della Juventus. Il giocatore della Juventus ha segnato il gol del vantaggio e ha fornito un assist per Gatti.

Gatti è stato il protagonista del Torino. Il difensore del Torino ha segnato il gol della bandiera e ha giocato una partita di grande qualità.

Le pagelle

Juventus: Perin 6, De Sciglio 6, Bonucci 6, Rugani 6, Alex Sandro 6, Cuadrado 7, Zakaria 6, Locatelli 6, Dybala 7, Kean 6, Morata 6.

Torino: Berisha 6, Zima 6, Bremer 6, Rodriguez 6, Singo 6, Lukic 6, Ricci 6, Vojvoda 6, Brekalo 6, Belotti 6, Pjaca 6.

Il commento

La Juventus ha disputato una buona partita e ha meritato la vittoria. La squadra di Allegri ha saputo trovare il gol del vantaggio e ha poi gestito bene la partita.

Il Torino ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol del pareggio. La squadra di Juric ha avuto le sue occasioni, ma non è stata concretissima.

La Juventus torna in testa alla classifica, a +1 dal Napoli. La lotta per lo scudetto è ancora aperta e le due squadre si incontreranno di nuovo il 27 novembre.