Dortmund-Brema 1-0: il Dortmund vince e si avvicina al Bayern

Pubblicato il: 21-10-23
Dortmund, 20 ottobre 2023 - Il Dortmund ha battuto il Brema per 1-0 in una partita combattuta, avvicinandosi al Bayern Monaco in testa alla Bundesliga.

La partita è stata aperta da un Dortmund che ha cercato di imporre il proprio gioco, ma il Brema ha risposto colpo su colpo.

Nel primo tempo, le due squadre hanno avuto le loro occasioni da gol, ma nessuna di esse è stata concretizzata.

Nella ripresa, il Dortmund ha trovato il gol del vantaggio al 65' con Brandt. Il giocatore del Dortmund ha segnato su un cross di Reus.

Nel finale, il Brema ha cercato di pareggiare, ma il Dortmund ha saputo difendersi bene e ha tenuto il risultato.

La partita

Il Dortmund ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore e ha subito creato alcune occasioni pericolose. Al 12', Reus ha sfiorato il gol con un tiro di prima intenzione, ma il pallone è terminato di poco alto.

Al 22', il Dortmund ha avuto un'altra occasione con Haller, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere del Brema.

Il Brema ha risposto al 28' con Sargent, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

Nel finale di primo tempo, la partita si è un po' spenta, con entrambe le squadre che hanno faticato a creare occasioni.

I protagonisti

Julian Brandt è stato il protagonista del Dortmund. Il giocatore del Dortmund ha segnato il gol della vittoria e ha giocato una partita di grande qualità.

Erling Haaland è stato il protagonista del Brema. Il giocatore del Brema ha creato diverse occasioni da gol e ha giocato una partita di grande talento.

Le pagelle

Dortmund: Kobel 6, Meunier 6, Akanji 6, Hummels 6, Guerreiro 6, Bellingham 6, Dahoud 6, Reus 7, Brandt 7, Haaland 6, Adeyemi 6.

Brema: Pavlenka 6, Veltman 6, Friedl 6, Baumann 6, Jung 6, Eggestein 6, Eggestein 6, Rashica 6, Sargent 6, Ducksch 6, Möhwald 6.

Il commento

Il Dortmund ha disputato una buona partita e ha meritato la vittoria. La squadra di Rose ha saputo trovare il gol del vantaggio e ha saputo difenderlo bene.

Il Brema ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol. La squadra di Kohfeldt ha creato diverse occasioni da gol, ma non è stata concretissima.

Il Dortmund si avvicina al Bayern Monaco in testa alla Bundesliga. La squadra di Rose è a -2 dal Bayern, con una partita in meno.