Morata trascina Spagna contro Serbia, Portogallo a secco in Scozia.

Pubblicato il: 15-10-24

ChirurgoDelBet: Spagna vittoriosa contro la Serbia, Laporte, Morata e Baena in rete

Nel quarto turno di Nations League, la Spagna si impone facilmente sulla Serbia con un netto 3-0. A segnare sono Laporte, Morata e Baena. Da sottolineare il rigore sbagliato da Morata al 54'. I ragazzi di De la Fuente, con questa vittoria, incrementano il loro vantaggio in testa al gruppo 4 con 10 punti, garantendosi già un posto ai quarti di finale.

Nel frattempo, la Danimarca raggiunge quota 7 punti dopo il pareggio 2-2 con la Svizzera. Nel gruppo 1, il Portogallo di CR7 si ferma sullo 0-0 contro la Scozia, rimandando la qualificazione.

La partita vede Laporte segnare il primo gol dopo soli cinque minuti, approfittando di una difesa disattenta della Serbia. Morata e il Milan si fanno perdonare per il rigore fallito, portando il risultato sul 2-0 con una bella giocata. A quindici minuti dalla fine, la Serbia rimane in dieci uomini per l'espulsione di Pavlovic, e sulla conseguente punizione dal limite Baena sigla il 3-0. La squadra di Stojkovic resta a 4 punti di distanza dalla Spagna nei confronti diretti, ormai irraggiungibile.