Dovbyk segna ma la Roma pareggia 2-2 contro il Genoa

Pubblicato il: 15-09-24

Una partita emozionante: Genoa e Roma pareggiano all'ultimo respiro

La partita tra Genoa e Roma si conclude con un pareggio 1-1, con il Genoa che riesce ad acciuffare il pareggio al minuto 96 grazie a una testata vincente di De Winter. La Roma era passata in vantaggio nel primo tempo con la prima rete in Serie A di Dovbyk. La partita è stata caratterizzata da momenti di tensione, soprattutto dopo l'espulsione di De Rossi per proteste e un infortunio subito da Pellegrini.

La Roma è apparsa solida nel primo tempo, con buone prestazioni di Dybala e dell'esordiente Dovbyk. Tuttavia, nella ripresa, il Genoa ha esercitato una maggiore pressione mettendo in difficoltà la difesa giallorossa. Il Grifone, nonostante le difficoltà iniziali, è riuscito a ribaltare la situazione grazie ai cambi di Gilardino.

Entrambe le squadre hanno dovuto affrontare assenze importanti, con il Genoa che ha recuperato De Winter ma ha sofferto l'assenza di Messias, e la Roma che ha visto De Rossi schierare una difesa a tre con Pisilli a centrocampo e El Shaarawy sulla destra. Nonostante l'agonismo mostrato da entrambe le squadre, la partita è rimasta in equilibrio fino alla fine.

In conclusione, un pareggio che lascia a bocca asciutta entrambe le squadre, ma che conferma il buon momento del Genoa e la solidità della Roma nonostante alcuni aspetti da migliorare. Resta da vedere come entrambe le squadre affronteranno le prossime sfide di campionato.